Проблемы города
» Будут ли в Талгаре нормальные дороги?
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 21-26 из 26 | Следующая страница » |
|
Думаю больше нет смысла дисскутировать на эту тему. Ответ один - в Талгаре никогда не будет нормальных дорог
|
|
Кстати улицу Бекпаева-Крутенко (бывшая Ворошилова), до сих пор не сделали и похоже делать не собираются, т.к. на Акбулак можно проехать по Амангельды
|
|
мда уж....как начинает болеть сердце когда заводят тему о наших дорогах! мне кажется что будут только поддерживать нормальное сотояние наших центральных дорог, заметьте я подчеркиваю нормальное состояние дорог, а не хорошее тем более не побоюсь этого сказать отличное!)))) ну ладно, и за это спасибо......хоть так, не живем как в аулах вообще без асфальта...)) так что граждане талгарцы живите и радуйтесь тому что есть!!!!
|
|
Бауржан Тайшинов сказал(а): Вы наверное никогда не видели нормальных дорог, если считаете эту халтуру дорогой. Прокатитесь по ташкентской в сторону Каскелена и сравните ту дорогу с нашей и тогда поймете, что я прав. довелось прокатиться по этому шедевру 200 раз))) не сказать что самая лучшая. НО, позвольте, но это вообще то трасса международного значения! так что тут нету смысла спорить насчет этих трасс |
|